Cisco и IBM предлагают частное облако как управляемый сервис

 

Компании Cisco и IBM Services объявили о партнёрстве с целью предоставления клиентам готового решения для развертывания частного облака как услуги (Cloud as a Service/Infrastructure as a Service, CaaS/IaaS). 

Новое управляемое частное облако от Cisco и IBM для x86-систем основано на серверных решениях Cisco UCS. Это естественное развитие партнёрских отношений двух компаний, объединивших в прошлом году свои решения для ЦОД и облачных технологий.

Новый сервис предлагает два вида виртуализации: на базе платформы VMware и на основе OpenShift с RedHat Kubernetes. В обоих вариантах IBM не только устанавливает и управляет вычислительной средой, но и предоставляет инструменты для подачи заявок на поддержку и расширение.

Совместное решение компаний предлагает оперативную поддержку 24×7×365, мониторинг и доступность инфраструктуры на уровне «четырёх девяток». Кроме того, компании придают большое внимание безопасности, упреждающему мониторингу и отчётности. Чтобы обеспечить реализацию этого решения, IBM использует платформу Cisco Intersight и собственные наработки в области управления инфраструктурой клиентов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1002880
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus