«Логика: СЭД» получила сертификат соответствия ФСТЭК России

 

Компания «Логика бизнеса», занимающаяся созданием систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, а также программных продуктов класса ЕСМ (Enterprise Content Management), сообщила о получении сертификата соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на платформу «Логика СЭД.БП.СПО.ПРО».

Выданный ФСТЭК России сертификат соответствия допускает возможность работы программного комплекса «Логика СЭД.БП.СПО.ПРО» с защищённой информацией — документами и данными, не составляющими государственную тайну.

Система «Логика: СЭД» предназначена для управления корпоративным контентом и контент-ориентированными бизнес-процессами в средних и крупных коммерческих и государственных предприятиях, имеющих большое количество территориально распределённых подразделений и множество контрагентов.

Продукт управляет полным жизненным циклом входящих, исходящих, внутренних, организационно-распорядительных и нормативных документов, резолюций, поручений, договоров и протоколов, а также организует совместную работу над ними и автоматизирует бизнес-процессы. Решение включено в реестр отечественного ПО и использует для работы СУБД Postgres Pro российского происхождения.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1000206
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus